Гусятина ароматная в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для маринада.

Натереть маринадом гусятину со всех сторон.

Оставить на 1 час, переворачивая 1-2 раза.

Уложить гусятину в форму для запекания, плотно укупорить форму фольгой.

Готовить в разогретой духовке (180 градусов) — 1,5 - 2 часа.

За 10 минут до окончания, снять фольгу и подрумянить птицу.

Пошаговые фото рецепта

Гусятина ароматная в духовке: шаг 1Гусятина ароматная в духовке: шаг 2Гусятина ароматная в духовке: шаг 3Гусятина ароматная в духовке: шаг 4

Дополнительная информация

Получился очень ароматный, мягкий, вкусный, сочный гусик !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
19.12.2013 20:59
Ответить

Танюша, похоже я первая на гусикаblush уже слышу ароматindecision

Татьяна М.
19.12.2013 21:12
Ответить

Угощайся Тамара !!!

yvitsa
19.12.2013 21:47
Ответить

Уже тем ценно, что не в мультиварке!!! Отличный гусь! Попробую так приготовить уточку.laugh

Olga
19.12.2013 23:44
Ответить

Аппетитные фотографии . Таня , а Вы гусятину не проваривали ? У нас так обычно делают , чтобы мягче была. А потом натирают и т.д 

Татьяна М.
20.12.2013 09:14
Ответить

Нет, заранее не провариваю никогда...она под фольгой "проваривается"...

andreytsibulski
20.12.2013 05:07
Ответить

Любим такую птЫцу !!! 

Татьяна М.
20.12.2013 08:57
Ответить

Угощайся Андрей !!!

Lgrant (Лена)
20.12.2013 11:17
Ответить

Гуся даже и не помню, когда ела, в детсве разве что.

byrenka
20.12.2013 12:52
Ответить

Отличный маринад для гусика!!!! Вкусно и румяно!!!!!

Татьяна М.
20.12.2013 13:23
Ответить

Спасибо девочки !!!

ogiway
20.12.2013 18:08
Ответить

Гусик хорош!!!!!!!!!! Мне к НГ обещали....жду...laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru