Рыба в хрустящей панировке в духовке
Ингредиенты
- рыбное филе - 600 гр.
- майонез - 1 ст.л.
- майоран - 1 ч.л.
- чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л.
- сухие хлебные крошки - 1\3 ст. (65 мл.)
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- соль
- чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе (у меня сибас) обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски нужного размера, посолить и поперчить по вкусу.
1 ст.л. майонеза смешать с сухим молотым чесноком и майораном.
Сухие хлебные крошки или панировочные сухари смешать с паприкой.
Рыбу смазать соусом с обеих сторон с помощью кисточки и обвалять в сухой смеси.
Готовить рыбу в духовке при температуре 190С на протяжении 20 минут.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки