Рыба в хрустящей панировке в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе (у меня сибас) обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски нужного размера, посолить и поперчить по вкусу.

1 ст.л. майонеза смешать с сухим молотым чесноком и майораном.

Сухие хлебные крошки или панировочные сухари смешать с паприкой.

Рыбу смазать соусом с обеих сторон с помощью кисточки и обвалять в сухой смеси.

Готовить рыбу в духовке при температуре 190С на протяжении 20 минут.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru