Закуска из семги с рисом в листьях лука порея
Ингредиенты
- для 6 шт.
- 150-200 гр. семги
- 4 ст.л. вареного риса жасмин мистраль
- соль, свежемолотый черный перец
- 1 ст.л. оливкового масла
- 6 листьев лука порея
Пошаговый рецепт приготовления
1. Листья лука-порея опускаем в соленую кипящую воду на 3 минуты, затем обдаем ледяной водой.
3. Семгу нарезаем тонкими полосочками. Солим, перчим.
4. Рис тоже приправляем по вкусу.
5. На лист лука, выкладываем полосочку рыбы, сверху рис. Аккуратно сворачиваем. Я завязала тонкой полосочкой лука.
6. Укладываем рулеты в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить25.09.2013 18:59
Очень нравится рецепт!
krolya
Ответить25.09.2013 20:13
какая классная альтернатива суши
mama tasi
Ответить25.09.2013 21:28
Лиль, у меня только восторженные отзывы: подаче позавидует любой ресторан, а снимкам кулинарные журналы
Вкусно должно быть,
lil-8888
Ответить27.09.2013 00:22
Наташа, спасибо!
sweta1
Ответить25.09.2013 21:34
хочу к тебе,там всегда так красиво и вкусно!!!!
lil-8888
Ответить27.09.2013 00:23
Светочка, мы гостям всегда рады!
kakosha(Лена)
Ответить25.09.2013 22:26
Лилечка, очень красиво. Обычно используется только белая часть лука порея, а зелёная незаслуженно утилизируется, но ты ей нашла достойное применение Согласна с Наташей, рестораны могут позавидовать и поучится
nira60
Ответить25.09.2013 22:30
Очень красиво! И конечно вкусно.
Евгений
Ответить25.09.2013 23:43
larochka
Ответить26.09.2013 07:18
Лиличка, как всегда Вкусно и безумно красивая подача!!!
Кудесница
Ответить26.09.2013 08:56
Как может не понравится такая вкуснющая закуска!!!
chudo
Ответить26.09.2013 10:09
класс!
ГалинаН
Ответить26.09.2013 10:33
Какое художественное фото! Обязательно приготовлю - все так просто и так душевно!
Екатерина
Ответить26.09.2013 11:26
Ой, а я думала, что зелёная часть лука порея не съедобная Спасибо за рецепт!
Lgrant (Лена)
Ответить26.09.2013 12:07
Как интересно
irina-kolyshkova
Ответить26.09.2013 12:02
Ольга♥Ч
Ответить26.09.2013 13:27
Вкусно и красиво!
Persona
Ответить26.09.2013 16:37
lil-8888
Ответить27.09.2013 00:32
Девочки, спасибо что заглянули, буду рада если рецепт пригодится!
ма-ма
Ответить29.09.2013 00:43
чудесно, Лиля! очень!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты