Огуречная закуска зимняя

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У помидор и перца вырезать плодоножки (семена у перца оставить), у огурцов отрезать попки;

Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку;

Огурцы нарезать кружками 0,5см (если круги большие - то полукругом);

Томатную массу вылить в большую кастрюлю или таз (у меня казан), добавить перцы, соль, сахар, масло и довести до кипения;

В кипящую (на маленьком огне) массу добавить огурцы и при помешивании снова довести до кипения;

Добавить уксус и варить 5-7 минут (огурчики должны изменить свой цвет);

Горячую закуску разложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками;

Установить на полотенце вверх дном до полного остывания;

Пошаговые фото рецепта

Огуречная закуска зимняя: шаг 1Огуречная закуска зимняя: шаг 2Огуречная закуска зимняя: шаг 3Огуречная закуска зимняя: шаг 4Огуречная закуска зимняя: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
20.07.2013 16:56
Ответить
Танечка, и вновь великолепная закуска!!! Очень здорово!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
20.07.2013 17:07
Ответить
Спасибо, дорогая !!!:)
lil-8888
20.07.2013 18:21
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
Татьяна М.
20.07.2013 18:26
Ответить
Спасибо !!!:)
манюша
20.07.2013 19:33
Ответить
Делала такую закрутку. Вкусно! Зимой хорошее подспорье у вас будет!:)
Татьяна М.
20.07.2013 21:26
Ответить
Спасибо !!!:)
Татьяна М.
21.07.2013 08:32
Ответить
Спасибо !!!:)
suworowa
21.07.2013 00:54
Ответить
Нравится, никогда такую закуску еще не встречала*BRAVO*
Татьяна М.
21.07.2013 08:30
Ответить
Спасибо !!!:)
swetie
21.07.2013 19:27
Ответить
Классно*ROFL* У меня вечно огурцы перезревают - никак не хотят понять, что с понедельника по пятницу я на работе*ROFL* Спасибо за рецепт:)
swetie
21.07.2013 19:25
Ответить
Нет, не так: классно*ROFL* Вот так! смайлик перепутался:)
swetie
21.07.2013 19:28
Ответить
Да что ж такое!!!!!Вот так: классно*BRAVO* Вот!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
21.07.2013 19:34
Ответить
Спасибо !!!:)
Людмила
30.07.2013 18:47
Ответить
Отличный рецепт, нашла в журнале,делаю почти каждый год, и быстро, и вкусно. и съедается быстро!*ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru