Свинина в пиве (мой вариант) - рецепт.

11.06.2012 22:01
 3284 7 75.04.42484952420493551.07

 Кухня: Немецкая

 Время приготовления: 70 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • 5 ст. ложек топленого свиного жира
  • 2-3 крупные луковицы
  • 1 кг свинины
  • соль
  • молотый красный и черный перец
  • щепотка молотого тмина
  • 2 стакана светлого пива
  • 2 ломтика черствого хлеба
Как приготовить

1. В глубокой кастрюле или сотейнике разогреть топленый свиной жир. Лук почистить, порезать, вылодить в кастрюлю с жиром и обжарить до золотистого цвета.

2. Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, добавить в кастрюлю с луком. Посолить, поперчить, посыпать тмином, влить 1,5 стакана пива. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на слабом огне 40--50 минут.

3. Черный хлеб натереть на терке, всыпать крошки в кастрюлю с мясом, влить оставшееся пиво. Тушить еще около 15 минут.

4. Выложить мясо на блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом, подавать с картофельным пюре или отварным рисом.

Приятного аппетита!

Рецепт: Свинина в пиве (мой вариант), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
7 человек
оценили
Сохранить
рецепт
3 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт