Блинный торт со сливочным кремом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, выпекаем блинчики, я в тесто добавляла ваниль и растворимый кофе 1 ч.л (кофе растворяем кипятком, совсем немного, чтоб вкус был понасыщенней).

Рецепт блинов у каждой хозяйки свой.

Итак, выпекли блины.

Замачиваем желатин в 100 мл сливок.

Отдельно взбиваем сливки, отдельно взбиваем маскарпоне с пудрой (я написала пудры надо во вкусу, т.к кто-то любит очень сладкое, кто-то в меру).

Распускаем желатин.

Сливки и маскарпоне смешиваем аккуратно и к ним добавляем желатин, все аккуратно смешиваем и начинаем прослаивать наши блинчики.

Вверх тортика я посыпала какао и натертым шоколадом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dajana
24.02.2012 16:45
Ответить
*OK*@}--}--
anna1990
24.02.2012 16:50
Ответить
5+++ *OK**THUMBS UP**OK*
Olga
24.02.2012 19:20
Ответить
Необычно @}--}--
mama tasi
24.02.2012 21:50
Ответить
Ого, сколько слоёв! Вкусный должен быть, если судить по исходным продуктам :) *THUMBS UP*
lil-8888
24.02.2012 22:06
Ответить
Аппетитный торт!@}--}--
ambrinna
24.02.2012 22:33
Ответить
*THUMBS UP*
MissJoker
24.02.2012 22:43
Ответить
вкусный состав))):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru