Пророщенная пшеница, кто употребляет?
  • 06.07.2017 18:38
    otkrivashki

    Во время прорастания в пшенице повышается содержание всех перечисленных выше элементов, а также возникает синергетический эффект (полезные вещества оказывают положительное влияние друг на друга). Из-за этого лечебный и укрепляющий эффект пророщенной пшеницы значительно улучшается. 


    Пророщенную пшеницу нередко сравнивают с панацеей, которая может излечить едва ли не любое заболевание. Пшеничные ростки на самом деле имеют полезные свойства, благодаря которым они позволяют излечивать действительно очень многие заболевания, если использовать ростки вкупе с иными мерами. К примеру, известно, что постоянное употребление пшеничных ростков в пищу спустя несколько месяцев улучшает резкость зрения, а со временем можно будет вовсе перестать носить очки. Однако если постоянно смотреть телевизор, не соблюдая элементарные правила работы за компьютером, игнорировать меры гигиены при наложении макияжа, то никакая пророщенная пшеница не улучшит состояния глаз. Только внимательное отношение к себе и правильный режим питания могут сохранить здоровье. Сильным инструментом данного правильного питания становится упомянутая пророщенная пшеница. 
    Полезные свойства пророщенной пшеницы
    Польза данного продукта отчасти заключена в его способности регулировать и улучшать вещественный обмен. Также пророщенная пшеница укрепляет иммунную систему, оказывает благоприятное влияние на нервную, пищеварительную, кровеносную и опорно-двигательную систему. Пшеничные ростки наполняют кровь кислородом, улучшают выносливость к холоду и кислородному голоданию. Известно, что пророщенная пшеница стимулирует рассасывание доброкачественных и злокачественных опухолей, жировиков, кист и пр. 

    Благодаря тому, что пшеница купирует процессы воспаления, она укрепляет защитные свойства организма, в результате чего улучшается самочувствие и появляется прилив сил. Повышение иммунитета происходит благодаря очищению и нормализации кишечной микрофлоры. В частности, при этом предотвращаются рецидивы кандидоза (молочницы). 

    Пророщенная пшеница способствует очищению организма от зашлакованности, что не просто способствует оздоровлению организма и долголетию, но и вызывает такие приятные изменения, как здоровый оттенок лица, сияющая кожа, блеск в глазах и т.д. Устранение зашлакованности обеспечивается благодаря тому, что зерновая клетчатка начинает разбухать и впитывать в себя токсичные вещества, выводя их впоследствии из организма. 

    Также регулярное употребление пророщенной пшеницы способствует восстановлению цвета и густоты волос, и помогает бороться с ломкостью ногтей. 

     

    Только зарегистрированные пользователи могут смотреть голосования!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Создать тему