Фото к рецепту: Карри райсу

Японская

45 мин.

Средний

14378

11

20

18 декабря 2010, 05:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты нарезаем кубиками средней величины

В глубокую посуду(у меня был казанок)налеваем масло,закладываем мясо,добавляем соевый соус и поджариваем почти до готовности.

Выбираем мясо,закладываем туда же все овощи и поджариваем помешивая пару минут(до золотистости лука).

Возвращаем мясо к овощам,добавляем пасту карри,муку и все хорошенько перемешиваем.

Заливаем всю эту радость горячей водой чтоб слегка покрывало блюдо

Тушим на маленьком огне,переодически перемешивая минут 40-45

Выкладываем на отдельно свареный белый рис и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Карри райсу: шаг 1Карри райсу: шаг 2Карри райсу: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
18.12.2010 05:58
Ответить
Всегда узнаю нечто новое из ваших рецептов. Без пасты вкусно, а с пастой наверняка ну очень!
dik723
18.12.2010 06:15
Ответить
Наташ,без пасты это уже не то.Паста придает карактерный для японского блюда вкус и запах.Кстате запах обалденный!
chef
18.12.2010 06:19
Ответить
Я понимаю это прекрасно. Засунула засыпающий нос в вок - ага, ароматно :)
andreytsibulski
18.12.2010 07:48
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
mama tasi
18.12.2010 17:32
Ответить
Ароматно, колоритно... 5+
lillit1
18.12.2010 18:23
Ответить
*THUMBS UP* познавательный рецепт:)
irina_mai
18.12.2010 22:24
Ответить
Я всегда покупаю различные добавки именно этой фирмы-очень вкусная вещь(проверено-мин нет!).5555++;)
тётя маша
18.12.2010 22:42
Ответить
Интерсная приправа и новая инфа. Спасибо.
vicus
22.12.2010 16:14
Ответить
*THUMBS UP*
ирусик-88
23.12.2010 09:09
Ответить
Очень понравилось!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru