Карри райсу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты нарезаем кубиками средней величины
В глубокую посуду(у меня был казанок)налеваем масло,закладываем мясо,добавляем соевый соус и поджариваем почти до готовности.
Выбираем мясо,закладываем туда же все овощи и поджариваем помешивая пару минут(до золотистости лука).
Возвращаем мясо к овощам,добавляем пасту карри,муку и все хорошенько перемешиваем.
Заливаем всю эту радость горячей водой чтоб слегка покрывало блюдо
Тушим на маленьком огне,переодически перемешивая минут 40-45
Выкладываем на отдельно свареный белый рис и подаем к столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить18.12.2010 05:58
Всегда узнаю нечто новое из ваших рецептов. Без пасты вкусно, а с пастой наверняка ну очень!
dik723
Ответить18.12.2010 06:15
Наташ,без пасты это уже не то.Паста придает карактерный для японского блюда вкус и запах.Кстате запах обалденный!
chef
Ответить18.12.2010 06:19
Я понимаю это прекрасно. Засунула засыпающий нос в вок - ага, ароматно
andreytsibulski
Ответить18.12.2010 07:48
555!!!
mama tasi
Ответить18.12.2010 17:32
Ароматно, колоритно... 5+
lillit1
Ответить18.12.2010 18:23
познавательный рецепт
irina_mai
Ответить18.12.2010 22:24
Я всегда покупаю различные добавки именно этой фирмы-очень вкусная вещь(проверено-мин нет!).5555++
тётя маша
Ответить18.12.2010 22:42
Интерсная приправа и новая инфа. Спасибо.
irina-kolyshkova
Ответить21.12.2010 17:49
vicus
Ответить22.12.2010 16:14
ирусик-88
Ответить23.12.2010 09:09
Очень понравилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты