Фото к рецепту: Ароматные булочки

Домашняя

80 мин.

16

Средний

8200

21

36

16 ноября 2010, 00:39

Ингредиенты

  • для теста:
  • 500 гр. муки
  • 250 мл. теплой воды
  • 7 гр. сухих дрожжей
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. меда

Пошаговый рецепт приготовления

Развести дрожжи в теплой воде, добавить мед, дать настояться в течение 10 минут.

Частями добавляя муку, замесить тесто, добавив в конце немного растительного масла комнатной температуры и соль.

Тщательно вымесить тесто в течение 10 минут и выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут.

Налить в миску 70- 100 мл растительного масла и смешать с рубленой зеленью, чесноком, солью и перцем.

Разделить тесто на 16 частей.

Каждую часть раскатать в жгут (колбаску) длинной около 25 см и завязать узелком. Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое.Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут, до золотистого цвета.

Горячие плюшки смазать кисточкой масляной смесью, или прямо в миске обвалять в масле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
16.11.2010 01:06
Ответить
Бомбежка из рецептов. Ну, вы остановитесь чуток
alex$a
16.11.2010 01:08
Ответить
Рашевская это Вы?
rashnya
16.11.2010 01:24
Ответить
Здравствуйте! Да,Рашевская-это я.
колибря
16.11.2010 01:24
Ответить
Подозрительно обрезаны фото...мне кажется,что фото украдены
rashnya
16.11.2010 01:31
Ответить
все фотографии которые я выложила сделаны лично мной!обрезанных фото нет,привычка брать такой ракурс,плюс рамка и подпись
колибря
16.11.2010 01:32
Ответить
Вы как хотите,девочки,а я не верю. Удачи на сайте,учите правила.
rashnya
16.11.2010 01:34
Ответить
Не верить ваше право,главное что я знаю что это МОЕ.
колибря
16.11.2010 01:37
Ответить
Хорошо,тогда выставите в рецепте фото хотябы не блюда,а элементарно такой же трелки,только пустой. Просто хочется доказательств,что это ваше фото
nira60
16.11.2010 01:41
Ответить
rashnya, не надо выставлять никаких тарелок. Просто не стоило сразу и много, лучше по одному и на долго. Удачи на сайте!
rashnya
16.11.2010 01:47
Ответить
это же салфетка!тарелка которая под ней и в других рецептах-пожалуйста!фото в начальном виде без рамок и подписей-пожалуйста!только сразу укажите все что я должна предоставить в доказательство,чтобы не растягивать
alex$a
16.11.2010 01:57
Ответить
rashnya Всё Ок! И рецепты Ваши очень хороши , просто Вы как новичек видимо не очень внимательно прочитали не условия , но рекомендации по выставлению. Народ насторожило присутствие чужого авторства на фото ( очень часто новички просто перекатывают рецепты с других сайтов , что является плагиатом) Сейчас публика разберётся и по достоинству всё оценит!:)
rashnya
16.11.2010 02:04
Ответить
спасибо!не отрицаю,может и упустила эту информацию,не похвастаться ведь хочется и оценки получить,а зарегестрировалась чтобы обмениваться рецептами.А авторство на фото,всегда делаю чтобы может хоть как то защитить свои фотографии от таких новичков-плагиаторов про которых Вы написали.
naumovec
16.11.2010 02:24
Ответить
Вкусно!
chef
16.11.2010 03:42
Ответить
Замечательные @}--}--
Inna_2107
16.11.2010 10:27
Ответить
Вкусно!
тётя маша
16.11.2010 13:31
Ответить
Что именно делать с рубленой зеленью - не указано в рецепте.
rashnya
16.11.2010 14:48
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
rashnya
16.11.2010 14:49
Ответить
все намписано-4.Налить в миску 70- 100 мл растительного масла и смешать с рубленой зеленью, чесноком, солью и перцем.
rashnya
16.11.2010 14:50
Ответить
далее-7.Горячие плюшки смазать кисточкой масляной смесью, или прямо в миске обвалять в масле.
strelec148
16.11.2010 17:38
Ответить
хорошие плюшки, хороший рецепт, но хотелось бы вариантом...на сайте много подобных рецептов...и не все рецепты сразу...не будем эгоистами. ;) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru