Завтрак для мужа
Ингредиенты
- 1 кг. куриного филе
- 1 большая морковь
- 3-4 зубчика чеснока
- соль, черный перец
- рукав для запекания, небольшой противень.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промыть, немного обсушить, нарезать небольшими кубиками. Морковь,чеснок почистить, тоже нарезать кубиками, чеснок - маленькими кубиками;
Все смешать в подходяшей по размеру миске. Посолить, поперчить по вкусу. У меня был перец горошком, я его измельчила, получились крупные кусочки. Мне так больше нравится :);
Рукав для запекания закрепить с одной стороны (лучше узелок завязать). Выложить массу в рукав, распределить, придав форму колбасы. Рукав широкий, поэтому, его излишки подвернуть, чтобы масса не растекалась и держала форму, закрепить с другой стороны. Выложить на противень;
Духовку (у меня электрическая) нагреть до 200 градусов. поставить в нее рулет на 15-20 минут, потом температуру снизить до 150 градусов и оставить примерно на 30-40 минут;
Когда рулет будет готов, остудить его прямо в рукаве, так сок не вытечет. Потом развернуть и нарезать. Очень вкусно;
Приятного аппетита!
А для завтрака я сделала такие бутерброды: зерновой хлеб подсушила в тостере, сверху листик салата, потом ломтик сыра и куриный рулет. И заварной кофе:)