Пирожные "ежики" от naschka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца ванилин, сахар,взбить.Затем добавить муку, пекарский порошок,масло. Всё хорошо перемешать до однородной массы.
Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t-ре 180 град. 20 - 25 минут.
Остудить. Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя.
Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить.
Теперь сделать масляный крем: масло взбить с сгущёнкой.
крем из сливок;сливки+ сахарная пудра взбить.
Взять кружочек, сверху смазать масляным кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края сливочным кремом.
Обвалять в крошке.
Вот "ёжики" и готовы.
Снеговиков я полностью обваливала в кокосовой стружке.
Дополнительная информация
Приятного чаепития!