Икра баклажанная - по домашнему
Ингредиенты
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль, черный перец
- укроп ( можно кинзу ( забыл купить))
Пошаговый рецепт приготовления
Прочитал похожие рецепты на сайте, но вариантом идти не к кому.
Баклажаны помыть и запечь на сковородке.
Периодически переворачивая.
Помидоры надрезать и залить кипятком.
С баклажан и помидор снять шкурку.
Слегка отжать и слить лишнюю жидкость.
Баклажаны и помидоры пропустить через мясорубку.
Добавить резанный лук, укроп, чеснок (давленный), соль, перец и растительное масло.
Все хорошо перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
нинуш
Ответить05.10.2009 03:59
555,очень хорошо!
chef
Ответить05.10.2009 04:11
Замечательная икра!!! 55555+
utro8
Ответить05.10.2009 04:24
И я такую готовлю. Вкусная икорочка!55555
vicus
Ответить05.10.2009 15:30
Вкусно!
tatjana70
Ответить06.10.2009 01:46
вкуснятина. но вариантом
найти можно доже на нашем сайте много.
10+++++ь
mari2020
Ответить17.04.2010 13:10
Вкусно. Мое любимое блюдо. 5!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты