Говядина с чесноком по-уральски
Ингредиенты
- 500 гр. говядины
- 1-2 моркови
- 3 [u]головки[/u] чеснока
- 1 головка лука
- 4 ст.л. растительного масла
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбить.
В сковороду налить кипячёной воды и масла (чтоб только мясо слегка покрывало) и протушить говядину на умеренном огне минут 20-30.
Морковь натереть на крупной тёрке,чеснок и
лук мелко нарезать, положить всё это в говядину, посолить, поперчить и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Подавать можно с макаронами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dajana
Ответить16.08.2009 18:53
отлично.555
@лелик@
Ответить16.08.2009 20:03
Обожаю мяско!!!
nikachka
Ответить16.08.2009 20:27
очень аппетитно!!
oulga
Ответить17.08.2009 00:14
Очень вкусное мяско! 55555!
naumovec
Ответить17.08.2009 16:03
Делала с половиной головки чеснока. Попробую по-Вашему! 5
Лена72
Ответить17.08.2009 19:54
Вкусно!5555!
johnny
Ответить18.08.2009 02:31
Приготовлю в ближайшее время. Очень понравился рецепт!
шуш
Ответить18.08.2009 06:08
Ух класс- остренько!!!!
5+5+5+5++
a_l
Ответить21.08.2009 15:39
Аппетитно! 5!
леший
Ответить29.08.2009 18:01
И хочется и колется...Уж больно много чеснока,но все-таки хочется больше ,чем колется! 555555
marishka57
Ответить03.04.2011 14:58
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты