,,творожник,,
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто,разделить на 2 части и положить в морозиловку.
Делаем начинку:
Взбить отдельно белки с сахаром в пену,добавить желтки и
мягкое масло,взбить.
Противень смазоть маслом,трём одну часть теста на крупной тёрке,сверху выкладываем творог и опять трём 2 часть теста.
Печь 40-45мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sussi30
Ответить22.05.2009 21:39
5!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛьКО ГРАММ ТВОРОГА НУЖНО ВЗЯТь?ТВОРОЖНИК ХОРОШИЙ!!!
mar33_33
Ответить22.05.2009 21:41
Рецепт мне нравится. А творога - это по 250 г каждая? 5
karyna
Ответить22.05.2009 21:54
пачка по 200гр,у меня любят много творога,а на фото творога мало ,так получилась.кто как любит.
sussi30
Ответить22.05.2009 21:58
СПАСИБО!
krista_!!!
Ответить22.05.2009 22:24
555+++
kisochka
Ответить22.05.2009 22:51
очень вкусный! но и очень калорийный!
chef
Ответить22.05.2009 22:55
вкусненько,люблю творожники 55555+
strelec148
Ответить22.05.2009 22:56
5 вам!
gerzel
Ответить22.05.2009 22:58
u menya toje pochti takoi je , no s izyumom v nachinke
gerzel
Ответить22.05.2009 22:59
ochen vkusni 555
natapit
Ответить23.05.2009 02:51
вкусно!5!
liliana68
Ответить23.05.2009 18:20
С творогом очень вкусно! 5
шуш
Ответить26.05.2009 05:40
Очень шоколадный!!!
55555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты