Куринное филе под сырно-грибной шубой
Ингредиенты
- куринное филе
- шампиньены
- лук
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на куски, отбить,посолить поперчить и выложить на противень. Сверху выложить обжаренные с луком грибы, полить майонезом и обильно посыпать сыром. В духовку минут на 20-30 до готовности мяса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex33333
Ответить27.07.2007 00:48
Очень просто и главное вкусно!!!!!
mimi
Ответить14.10.2007 04:14
я тоже такое очень люблю!
bart
Ответить14.12.2007 18:12
и я такое блюдо часто делаю.Минимум усилий и максимум результата!5
vicus
Ответить21.01.2008 23:12
Zahotyelosy prigotovity!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты