Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промыть в проточной воде

Разрезать на небольшие куски, посолить, поперцить, добавить специи.

Лук порезать кольцами, замочить в бальзомическом уксусе минут на 10.

В протвень положить фальгу. Затем мясо, лук репчатый, зелень, зеленный лук, майонез.

Все накрыть фальгой и в духовку при температуре 180-200 градусов. Минут на 30.

Затем поджать на сковороде, буквально пару минут.

Пошаговые фото рецепта

Мяско: шаг 1Мяско: шаг 2Мяско: шаг 3Мяско: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
10.02.2008 22:58
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!
parliament
10.02.2008 23:16
Ответить
аппетит сразу проснулся!
cherrrry
10.02.2008 23:19
Ответить
беру себе,а вам пять.
irina75
10.02.2008 23:51
Ответить
знаем такое,тоже так делаю....5!
bratyury
10.02.2008 23:56
Ответить
Уважам. Хоцца. Супер.
bigi
11.02.2008 00:18
Ответить
Отличненько!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru