Мяско
Ингредиенты
- свинина (корбанат)
- лук репчатый
- лук зеленный
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промыть в проточной воде
Разрезать на небольшие куски, посолить, поперцить, добавить специи.
Лук порезать кольцами, замочить в бальзомическом уксусе минут на 10.
В протвень положить фальгу. Затем мясо, лук репчатый, зелень, зеленный лук, майонез.
Все накрыть фальгой и в духовку при температуре 180-200 градусов. Минут на 30.
Затем поджать на сковороде, буквально пару минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ewrika2005
Ответить10.02.2008 22:58
пять!!!!!!!!!!!!
parliament
Ответить10.02.2008 23:16
аппетит сразу проснулся!
cherrrry
Ответить10.02.2008 23:19
беру себе,а вам пять.
irina75
Ответить10.02.2008 23:51
знаем такое,тоже так делаю....5!
bratyury
Ответить10.02.2008 23:56
Уважам. Хоцца. Супер.
bigi
Ответить11.02.2008 00:18
Отличненько!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты