provakator

Рейтинг активности: 2.74
Пол: Женский
Город: москва
Регистрация: 23.01.2008 20:53
Последний визит: 06.12.2012 14:15
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • Салат из печени трески

    Салат из печени трески

    Яйца отварить, очистить. Все по слоям: Делаем первый слой из 2-х яиц порезав их соломкой. Второй слой печень трески, так соломкой. Затем идет слой маринованных огурцов (мелко порезанные кубиками). Болгарский перец, так же кубиками. Оставшиеся яйца порезать соломкой и выложить слой. Смешиваем горчицу с майонезом и смазываем яйца. Продолжаем...
     читать далее

  • Свинина в рукаве

    Свинина в рукаве

    Промыть свинину в холодной воде. Обмакнуть бумажным полотенцем. Нашинковать чесноком и морковью, предварительно арезав их соломкой. Не жалея специй, соли и перца натереть свинину (так скажем от души). Когда свинина приготовится она должна кокрыться пряно-острой корочкой. И ставим в холодильник на сутки (можно и дольше) В разогретую духовку...
     читать далее

  • Рулет из крабовых палочек

    Рулет из крабовых палочек

    Все компаненты, кроме лаваша, рубим мелко в блендаре. Добавляем майонез, перемешать. На пластину лаваша (а лучше на две, чтобы не порвался) выклвдываем смесь полученную в блендаре, раскатываем по всей пластине. Сверху еще такой же слой. Закатываем в рулет. И закрываем пищевой пленкой. Кладем в холодильник на сутки, чтобы успел пропитаться и...
     читать далее

  • Куриное сердце

    Куриное сердце

    Все ингридеты всешать в блендоре. Куринные груди промыть в проточной воде. Есть два варианта. Первый: отбить молотком курицу до 2 мм. И второй: сделать глубокие надрезы вдоль всей грудки, делаем подобии кормашек, в который выкладыват наш фарш. Закрепляем зубочистками, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон по 2-3 мин. В разогретую духовку...
     читать далее

  • Мяско

    Мяско

    Свинину промыть в проточной воде Разрезать на небольшие куски, посолить, поперцить, добавить специи. Лук порезать кольцами, замочить в бальзомическом уксусе минут на 10. В протвень положить фальгу. Затем мясо, лук репчатый, зелень, зеленный лук, майонез. Все накрыть фальгой и в духовку при температуре 180-200 градусов. Минут на 30. Затем поджать...
     читать далее

  • Куриный "НЯМ"

    Куриный "НЯМ"

    В куриный фарш добавить яйцо, майонез (не жалейте, но и не надо доводить до того, чтобы все потекло), соль, перец. Сыр порезать кубиками. Слепить оладушку из фарша, положить пару кубиков сыра на середину и иакрыть такой же оладушкой. Обвалять в панировке. Обрарить до румяной корочки с двух сторон. Чтобы сыр расстаял нужно постивить буквально...
     читать далее

  • Паста с креветками "Морячки"

    Паста с креветками "Морячки"

    Пасту отворить, желательно не до конца. Овощи порезать на мелкие кубики, морковь натереть на мелкой терке. Довести до готовности на сковороде. Добавить в них очищенные креветки (не надо их варить, иначе станут жесткими), пасту. Несколько минут пожарить все вместе. Влить сливки, закрыть крышкой. И оставить еще на пару минут.
     читать далее

  • Теплый печеночный салатик

    Теплый печеночный салатик

    Печень промыть, просушить. Добавить приправу, соль, немного перца. Обжарить на оливковом масле буквально 2 минуты с одной стороны. Как только перевернете печень добавить в сковородку нарезанные грибы и лук. Жарим еще полторы - две минуты. Убавляем огонь. Добавляем сметану и тушим примерно 1 минуту. Добавляем выбавлинный чеснок и жарим ещеминуту...
     читать далее

  • Семга на второе

    Семга на второе

    Выкладываем семгу на фальгу. С одной стороны добавит соль, перец, приправу для рыбы, сбрызнуть одной половинкой лимона. Тоже сделать и с другой стороны, но без приправы. На каждый кусок рыбы по одной чайной ложки майонеза. мелко нарезанную зелень. Закрываем все фальгой и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 гр. Соус готовится просто....
     читать далее

  • Фаршированные трубочки

    Фаршированные трубочки

    Трубочки варим минут 5, не больше. В фарш добавляем мелко порезанный лук (я люблю еще чеснок, можно зелень), соль, перец. И обжариваем на сковороде. Не доводя до готовности. Фаршируем уже отваренные трубочки. Выкладываем в протвень. Можно немного фарша сверху, затем порезанные кружками томаты, майонез и тертый на крупной терке сыр. Запекаем...
     читать далее

  • Ножки-картошки

    Ножки-картошки

    Маринуем ножки. Для этого посолись, поперчить, добавить специи, измельченный чеснок, зелень и кефир. Я люблю когда мясо пропитано как следует, для этого мариную за сутки. Выложить на протвень ножки и крупно порез. картошку. Полить еще раз все кефиром и в духовку при темпер. 180-200 гр. на 35-45 минут
     читать далее

  • Драники

    Драники

    Очистить картофель. Натереть на крупой терки картофель. Добавить яйца, муку, соль, перец, мелко нашинкованную зелень. Слепить котлетки, можно обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.
     читать далее

  • Кедровка

    Кедровка

    Все заливаем в емксть. Через неделю сливаем в булылку, орехи оставляем. заливаем по новому. и так все три недели. Все три "слива" перемешиваем, готово! осталось только разлить по бутылкам
     читать далее

  • Курочка "нежная"

    Курочка "нежная"

    Для того, чтобы курица получилась мягкой и сочной, следует замариновать (желательно) за 12 часов до приготовления. Берем филе, разрезаем каждое на две части, добавляем майонез, выдавливаем лимон,чеснок, добавляем соль, перец, карри (кто хочет поострее можно добавить перец чили), и немного зелени. После того как курица промариновалась, разогреваем...
     читать далее

  • Суп-пюре для маленьких

    Суп-пюре для маленьких

    Картофель, морковь натереть крупной терке. все это довести да готовности вместе с цветной капустой. Немного остудить, добавить ст. ложку зеленого горошка, четверть помидора, петрушки, банку мяса или курицы, сливки и соль.
     читать далее

Уважаемый кулинар, provakator! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт