Кисель из черной смородины.

Фото к рецепту: Кисель из черной смородины.

Домашняя

30 мин.

Не определен

24792

3

19

06 февраля 2008, 14:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить компот без сахара.

Процедить(можно просто откинуть на друшлаг) и снова поставить на огонь.

Добавить сахар.

Когда закипит- добавить крахмал(разведенный в пол стакане холодной воды)

Помешивать.

Кисель готов после того,как закипит.

Пошаговые фото рецепта

Кисель из черной смородины.: шаг 1Кисель из черной смородины.: шаг 2

Дополнительная информация

У меня ягоды были дачные-натуральные,если брать магазинные-можно добавить побольше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ales
06.02.2008 15:56
Ответить
Вкусный кисельчик!:)5
jelena_73
06.02.2008 22:25
Ответить
вкусно!!
zooz
07.02.2008 09:41
Ответить
Здорово :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru