Кисель из черной смородины.
Ингредиенты
- картофельный крахмал ( 1,5 ч.л. на литр воды)
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить компот без сахара.
Процедить(можно просто откинуть на друшлаг) и снова поставить на огонь.
Добавить сахар.
Когда закипит- добавить крахмал(разведенный в пол стакане холодной воды)
Помешивать.
Кисель готов после того,как закипит.
Дополнительная информация
У меня ягоды были дачные-натуральные,если брать магазинные-можно добавить побольше.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ales
Ответить06.02.2008 15:56
Вкусный кисельчик!5
jelena_73
Ответить06.02.2008 22:25
вкусно!!
zooz
Ответить07.02.2008 09:41
Здорово 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты