Бефстроганов не классический рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем говядину на мелкие кусочки (таким образом мясо быстрее приготовится);
2. К мясу добавляем муку и перемешиваем;
3. Обжариваем говядину на макс. огне 5 минут до корочки;
4. Солим;
5. Убавляем огонь и тушим 20-30 минут;
6. Добавляем томаты, сметану;
7. Тушим ещё 10 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты