Кольраби по-корейски
Ингредиенты
- кольраби - 250-300 гр.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- петрушка или кинза - 1/2 пучок
- растительное масло - 50 мл.
- уксус - 1,5 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- кориандр молотый- 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби и морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить, зелень петрушки или кинзу мелко порезать.
Приготовить маринад.
Овощи полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
За это время салат пару раз перемешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты