Дайкон по-корейски от Виталий
Ингредиенты
- дайкон - 500 гр.
- морковь - 1-2 шт.
- имбирь - 50 гр.
- чеснок - 3 зубчика
- растительное масло - 50 мл.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Дайкон потереть на терку для овощей по-корейски.
Посолить и отставить на 10-15 минут, чтобы он пустил сок.
Чеснок мелко порезать.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
На терке потереть имбирь.
С дайкона отжать сок и добавить подготовленные овощи.
Приготовить заправку из остальных ингредиентов.
И полить приготовленный овощи.
Перемешать.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты