Армянский плов с грибами
Ингредиенты
- полба (крупа пшеничная) - 1 ст.
- вода (кипяток) - 2 ст.
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 250 г
- масло растительное - 2 ст.л.
- масло топленое или сливочное - 2 ст.л.
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты