Булочки "завтрак мужу на работу"

Фото к рецепту: Булочки "завтрак мужу на работу"

Домашняя

30 мин.

5

Простой

8526

5

9

09 декабря 2017, 18:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, дальние поездки или пикник. Время пикников прошло, но все женщины всегда переживают, что приготовить на обед мужу на работу, эти булочки мужчинам точно понравятся.

Естественно, "сосиски, сыр - это же так вредно" и т.д., но если участь, что питание бизнес-ланчами тоже не приносит пользы, то лучше приготовить обед на работу своими руками, с любовь для самых близких.

Шаги приготовления:

1. Нарезаем мелким кубиком сосиски.

2. Натираем на крупной терке сыр.

3. Мелко нарезаем зелень.

4. В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.

5. В мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и молоко. Тщательно перемешиваем.

6. Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.

7. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки, готовые булочки можно, по желанию, смазать сливочным маслом.

Как готовлю такие булочки я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=chcjb2ySplw

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
10.12.2017 04:30
Ответить

Хорошие булочки! Я такие раньше мальчишкам в школу пекла частенько- удобно для ссобойки.

Ответить

Спасибо. Да, я их еще с собой на природу, если выезжаем, люблю брать. С горячим чаем, кофе - вмиг разлетаются.

ogiway
10.12.2017 11:03
Ответить

sadТочно!

sintez-ka@mail.ru
10.12.2017 22:25
Ответить

Очень хороший рецепт. У меня один вопрос....скажите пожалуйста, для чего нужно протирать масло с мукой до крошки? Нигде не могу получить вразумительный ответ. Спасибо.

Ответить

Это один из способов приготовления теста. Мне он нравится. Я часто использую такой способ даже для тортов. Получается рассыпчатое песочное тесто.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru