Маринованный лук для салатов, без уксуса
Ингредиенты
- укроп сухой – 1 ч.л.
- вода кипяченая – 400 мл. ( 38-40 с)
Пошаговый рецепт приготовления
Я брал красный и белый лук. Но это не принципиально.
Лук нарезать полукольцами.
Красный и белый по-отдельности.
Из лимонов выжать сок.
Смешать сахар, воду, укроп и сок лимона.Заполнить банки луком, добавить маринад и закрыть плотно.
Поставить в холодильник на 48 часов.
Вкусный лучок для салатов готов. Да и просто так, с кусочком хлебушка...мммм...вкусняшка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты