Сахарный пирог под кокосовой корочкой - рецепт.

Фото к рецепту: Сахарный пирог под кокосовой корочкой
02.12.2017 19:25
 5550 3 75.04.42484952420493551.07

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 200 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!

Ингредиенты
  • Тесто:
  • молоко-250мл.
  • соль-1ч.л.
  • сахар-5ст.л.
  • яйцо-2шт.
  • мука-570г.
  • масло сливочное ТМ Экомилк-100г.
  • дрожжи сухие-10г.
  • цедра лимона- 1шт.
  • Начинка:
  • сливочное масло ТМ Экомилк-80г.
  • Посыпка:
  • кокосовая стружка-2ст.л.
  • сахар-3ст.л.
Как приготовить

1. В чашу хлебопечки добавить теплое молоко, яйца (1 желток оставить для смазки)соль, сахар, натертую лимонную цедру, дрожжи, муку и сливочное масло ТМ Экомилк, оно изготовлено из настоящих сливок и имеет настоящий сливочный вкус. Оставляем подходить в режиме Тесто 2 часа.

2. Нежное, пушистое тесто готово.

3. Вынуть его из чаши, отложив 1/6 часть для решетки, выложить в смазанную маслом форму, аккуратнораспределяяруками. Из оставленного теста выкладываем решетку.

4. В ячейках решетки делаем пальцем углубления и раскладываем в них кусочки сливочного масла ТМ Экомилк.

5. Оставляем на 15 минут для поднятия. Затем смазываем оставленным желтком.

6. Смешиваем кокосовую стружку с сахаром и густо посыпаем верх пирога.

7. Выпекаем при 175 градусах 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Сахарный пирог под кокосовой корочкой
Фото приготовления рецепта: Сахарный пирог под кокосовой корочкой
Фото приготовления рецепта: Сахарный пирог под кокосовой корочкой
Фото приготовления рецепта: Сахарный пирог под кокосовой корочкой
Фото приготовления рецепта: Сахарный пирог под кокосовой корочкой
Фото приготовления рецепта: Сахарный пирог под кокосовой корочкой
Фото приготовления рецепта: Сахарный пирог под кокосовой корочкой
Фото приготовления рецепта: Сахарный пирог под кокосовой корочкой
Дополнительная информация о рецепте

Этот пирог готовила еще моя бабуля, она всегда меня учила, что для теста всегда использовать только самые качественные продукты, тогда пирог будет самым вкусным. Сливочное масло ТМ Экомилк придает пирогу необыкновенно нежный, сливочный вкус, т.к. изготовлено из настоящих сливок и оно одно из самых качественных!

Рецепт: Сахарный пирог под кокосовой корочкой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
7 человек
оценили
Сохранить
рецепт
6 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

 

Добавить рецепт