Пирожки "ленивая жена" от Калнина Наталья
Ингредиенты
- рыбное филе – 400 гр. (минтай, судак или др.)
- багет – 1 шт.
- молоко – 500 мл.
- луковица – 1 шт.
- сыр твердый – 100 гр.
- сметана – 3 ст.л. (или майонез)
- сливочное масло – 50 гр.
- соль – 1/2 ч.л.
- зелень
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро.
Приготовим начинку: филе рыбы нарежем смешаем с мелко порезанным луком и укропом.
Батон пропитаем молоком. Сделаем внутри углубление, наполним начинкой, кладем сливочное масло, смазываем майонезом, запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут, посыпаем сыром и еще запекаем 5 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты