Пирожки "ленивая жена" от Калнина Наталья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро.

Приготовим начинку: филе рыбы нарежем смешаем с мелко порезанным луком и укропом.

Батон пропитаем молоком. Сделаем внутри углубление, наполним начинкой, кладем сливочное масло, смазываем майонезом, запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут, посыпаем сыром и еще запекаем 5 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки "ленивая жена": шаг 1Пирожки "ленивая жена": шаг 2Пирожки "ленивая жена": шаг 3Пирожки "ленивая жена": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru