Обацда с маринованными овощами

Фото к рецепту: Обацда с маринованными овощами

Немецкая

15 мин.

2

Простой

7165

15

6

16 ноября 2017, 12:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло Экомилк.

Мелко порезать маринованные огурчики и каперсы.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

К сыру добавить размятую брынзу, рубленные каперсы и огурчики, растопленное сливочное масло Экомилк, кетчуп, паприку, тмин, горчицу, мед и табаско.

Массу тщательно перемешать.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Готовую обацду посыпать рубленым зеленым луком. Подавать с маринованными овощами и брецелями под пиво.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Обацда с маринованными овощами: шаг 1Обацда с маринованными овощами: шаг 2Обацда с маринованными овощами: шаг 3Обацда с маринованными овощами: шаг 4Обацда с маринованными овощами: шаг 5Обацда с маринованными овощами: шаг 6Обацда с маринованными овощами: шаг 7Обацда с маринованными овощами: шаг 8

Дополнительная информация

Обычно обацда готовится из камамбера. И классический вариант входит только: камамбер, сливочное масло хорошего качества, паприка, немного светлого пива и горчица. Данный рецепт в народе именуется "цыганский сыр", в закуску входит большее компонентов, и вкус более сложный, в отличии от классического. Неизменно только наличие сливочного масла хорошего качества, и это масло Экомилк, идеально подходит для этой закуски. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
16.11.2017 12:46
Ответить

Оба-на! Обацда! Цыганский сыр! 

Какие люди снова на Кулинаре! 

Svettt
16.11.2017 13:29
Ответить

surpriseН-да! sadэто я! Решила молодость вспомнить

nestea
16.11.2017 12:58
Ответить

Интересное название, интересное блюдо - впервые такое слышу и вижу, здорово!

Svettt
16.11.2017 13:30
Ответить

Спасибо, Настюш! Это очень вкусно и без пива, пикантно, я с чаем люблю. 

nestea
16.11.2017 14:58
Ответить

А я как раз любительница пива! ;)

krisenok
16.11.2017 15:46
Ответить
Слюнки потекли! Очень интересный рецепт!
Svettt
17.11.2017 19:59
Ответить

Натуль, спасибо! 

Lgrant (Лена)
16.11.2017 17:55
Ответить

Какая интересная штука

Svettt
17.11.2017 20:00
Ответить

Леночка, спасибо! 

Ответить

Как приятно увидеть шикарное блюдо, да ещё от любимого кулинара!!!  Спасибо! 

Svettt
17.11.2017 20:01
Ответить

Танечка, приятно, что меня помнят! Спасибо большое! 

Ирина
16.11.2017 21:14
Ответить
Шикарная закуска!
Svettt
17.11.2017 20:01
Ответить

Ирина, благодарю! 

ogiway
17.11.2017 06:26
Ответить

Ого - какие людиии!!!!! Интересная закусочка, Светуля!

Svettt
17.11.2017 20:01
Ответить

Да все те же, Ксю! Спасибо, милая! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru