Тилапия с помидорами и базиликом в духовке
Ингредиенты
- 1. филе тилапии - 4 шт
- 2. помидоры - 400 гр
- 3. нарезанные листья базилика - 2 ст.л.
- 4. сыр пармезан - 50 гр
- 5. лимонный сок - 2 ст.л.
- 6. цедра лимона - 2 ч.л.
- 7. оливковое масло - 1 ст.л.
- 8. чеснок - 1 зубчик
- 9. соль
- 10. перец
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. лимонной цедры, 1 ст.л. оливкового масла.
Филе тилапии опустить в полученный маринад на 10 секунд и выложить в форму для запекания.
Посолить и поперчить, добавить нарезанный пластинками чеснок.
Посыпать базиликом, помидорами и пармезаном.
Запекать в духовке 20 минут при 200 С.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки