Печенье ореховое от Евгения1902

Фото к рецепту: Печенье ореховое

Домашняя

20 мин.

Простой

4745

0

4

10 октября 2017, 23:24

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные орехи поджаривают и пропускают через блендер (мясорубку), после чего растирают с сахаром и смешивают с мукой, маслом, желтками. Вымешанное до эластичности тесто, любыми формочками вырезать из теста фигурки или просто сформировать лепешки.

Выпекают печенье при температуре 250-260 градусов в течение 10-15 минут. С листа печенье следует снимать в охлажденном состоянии. Печенье пожеланию посыпаем сахарной пудрой.

ВИДЕО: https://goo.gl/u5vNz7

Пошаговые фото рецепта

Печенье ореховое: шаг 1Печенье ореховое: шаг 2Печенье ореховое: шаг 3Печенье ореховое: шаг 4Печенье ореховое: шаг 5Печенье ореховое: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru