Гуляш из курицы с подливкой

Фото к рецепту: Гуляш из курицы с подливкой

Домашняя

30 мин.

4

Средний

10921

0

2

24 сентября 2017, 16:30

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут. Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты. После добавляем томатную пасту и 50 мл. воды для разбавления пасты, тушим 3 минуты. Далее добавляем ещё 200 мл. воды, чеснок и лавровый лист и продолжаем тушить 20 минут. Гуляш готов подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гуляш из курицы с подливкой: шаг 1Гуляш из курицы с подливкой: шаг 2Гуляш из курицы с подливкой: шаг 3Гуляш из курицы с подливкой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru