Мусака из картофеля с фаршем
Ингредиенты
- 1-1,2 кг. картошки
- 0,5 кг. фарша
- 1 лук
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- чёрный перец
- 0,5 л молока
- 2 яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук, добавить мясо,выдавить чеснок,посолить,поперчить.
Нарезать картошку тонкими кругляшками,посолить.
На дно формы налить масло и выложить половину картошки,потом мясо и вторая часть картошки.
Залить молоком смешанным с яйцом,должно покрыть картошку вровень.
Запекать при 200С 1 час.
Всем вкусной мусаки и до встречи на моём канале!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень вкусное блюдо, но я ещё в фарш добавляю томатную пасту, или просто помидоры резанные (помидорка), и получается а-ля болоньезе). во первых так получается вкуснее) а во вторых, возиться долго не надо с помидорами)
здесь в мусаку не добавляют помидоры.