Фаршированная паприка в духовке (сербская кухня)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фаршированный красный перец запечённый в духовке в томатном соусе.

Обжарить лук, добавить к нему рис, вегету, красный перец, чеснок через пресс.

Вылить эту горячую смесь в фарш, посолить, поперчить, быстро перемешать.

Нафаршировать перец,закрыть верх кусочком картошки или помидорки и выложить в форму для запекания (на дно налить раст. масло).

Залить пассатой и водой, подсолить,закрыть крышкой запекать при 220С 1 час и 10-20 минут.

Открыть и без крышки ещё 20-30 минут.

Всем вкусной паприки! и до встречи на моём канале!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru