Фаршированная паприка в духовке (сербская кухня)
Ингредиенты
- 2 ч.л. сладкий красный перец
- 90 мл. рис
- 1 картошка
- 1 литр вода
- 400-500 мл. пассата
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Фаршированный красный перец запечённый в духовке в томатном соусе.
Обжарить лук, добавить к нему рис, вегету, красный перец, чеснок через пресс.
Вылить эту горячую смесь в фарш, посолить, поперчить, быстро перемешать.
Нафаршировать перец,закрыть верх кусочком картошки или помидорки и выложить в форму для запекания (на дно налить раст. масло).
Залить пассатой и водой, подсолить,закрыть крышкой запекать при 220С 1 час и 10-20 минут.
Открыть и без крышки ещё 20-30 минут.
Всем вкусной паприки! и до встречи на моём канале!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты