Паста с томатно-чесночным соусом с креветками

Фото к рецепту: Паста с томатно-чесночным соусом с креветками

Итальянская

20 мин.

6

Простой

6518

2

2

06 августа 2017, 07:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. (1 стакан «бульона» от пасты сохранить). В это время приготовить соус.

Лук нарезать полукольцами.

В глубокой сковороде обжарить лук на оливковом масле до легкого золотистого цвета.

Томаты вместе с соком пробить блендером в однородную массу.

Креветки добавить в сковородку к луку.

Влить томатную массу и довести до кипения.

Добавить укроп и смесь перцев.

Чеснок пропустить через пресс и присоединить к соусу. Прогреть. Если соус слишком густой, добавить немного воды в которой варилась паста. При необходимости приправить соус солью.

Добавить готовые рожки в соус, перемешать и подавать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
08.08.2017 11:35
Ответить

Очень вкусно, Таня!

Ответить

Татьяна, какая красота вкусная получилась!!!! просто муа

Тоже люблю пасты разные делать. Обычно покупаю томаты в собственном соку от "Помидорки". Самые вкусные у них, да и состав натуральный, без всяких Ешек))) А там уже как карта ляжет с пастой))) вариантов куча)))

Обязательно попробую такой вкуснющий рецепт) спасибо

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru