Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто получается очень вкусным, вареники лепятся легко и варятся очень быстро!

Рецепт такого теста я нашла в старой советской кулинарной книге.

В холодном молоке взбить сырые яйца, добавив 1 чайную ложку соли.

Всыпать муку и замесить крутое тесто.

Тесто тонко раскатать.

Стаканом или металлической выемкой вырезать кружки.

На каждый кружок положить малину и посыпать сахаром.

Начинку можно использовать абсолютно любую!

Края соединить и защипать.

Складывать на посыпанную мукой поверхность.

Вареники опустить в подсоленный кипяток и варить 3-5 минут.

Затем вынуть их шумовкой, сложить в блюдо и смазать сливочным маслом.

Подавать можно со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср): шаг 1Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср): шаг 2Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср): шаг 3Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср): шаг 4Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср): шаг 5Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср): шаг 6Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср): шаг 7Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
06.08.2017 17:05
Ответить

Скажите, сколько вареников примерно получается из этого количества муки?

Anka kulinarka
06.08.2017 18:05
Ответить

около 40 штук выходит

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru