Шашлык из куриных крыльев с маринованным луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовленные куриные крылья смешиваем с горчичным маринадом. Время маринования от 30-120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.

2. Репчатый лук очищаем и нарезаем кружочками. Кладем в миску и заливаем кипятком. Добавляем бальзамический уксус, сахар и щепотку соли. Оставляем лук мариноваться в течение 3-5 минут. Затем воду сливаем.

3. Насаживаем на заранее вымоченные деревянные шпажки куриные крылышки, чередуя с помидорами черри и маринованным луком. В оставшийся горчичный маринад добавляем 1 ст. л. растительного масла и при готовке шашлыка, смазываем этой смесью.

4. Такой шашлык можно приготовить на природе или в электрогриле, и как у меня в духовке при температуре 190 С и 2-3 минуты под грилем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из куриных крыльев с маринованным луком: шаг 1Шашлык из куриных крыльев с маринованным луком: шаг 2Шашлык из куриных крыльев с маринованным луком: шаг 3Шашлык из куриных крыльев с маринованным луком: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
12.07.2017 19:19
Ответить
С маринованным луком не пробовала, заинтересовалась!
olga
12.07.2017 19:57
Ответить

а самое главное не подгорает

Julika
16.07.2017 19:42
Ответить

Очень люблю куриные крылышки💗 Отличный шашлычок получился👍

olga
16.07.2017 23:12
Ответить

Спасибо!

irina vladimirovna
17.07.2017 16:22
Ответить

Оленька, отличный шашлык! Очень красивые фотографии! 

olga
17.07.2017 18:06
Ответить

Большое Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru