Капуста-скороспелка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту и морковь нашинковать.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
В воду добавить сахар, соль, уксус.
Размешать до полного растворения.
Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом.
Через сутки капуста готова к употреблению.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты