Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль или на решетке на мангале.

Мясо разделываем на куски толщиной 1,5 -2 см (режем против волокон).

Даем мясу постоять, оно должно быть комнатной температуры.

Смазываем мясо маслом (не сковороду или решетку, а именно мясо).

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, жарим по минуте с обеих сторон.

Выкладываем на доску, накрываем листом фольги и даем постоять 5 минут.

Лаваш режем тонкими пластинами и поджариваем на сухой сковороде-гриль до хруста.

Подаем мясо с лавашем, солью, перцем и кетчупом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина-гриль: шаг 1Говядина-гриль: шаг 2Говядина-гриль: шаг 3Говядина-гриль: шаг 4Говядина-гриль: шаг 5Говядина-гриль: шаг 6Говядина-гриль: шаг 7

Дополнительная информация

Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль или на решетке на мангале.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
12.07.2017 01:55
Ответить

очень аппетитно

nestea
12.07.2017 09:42
Ответить

Спасибо!

ма-ма
12.07.2017 09:23
Ответить

отлично! красотаааа!!! :)

nestea
12.07.2017 09:42
Ответить

Спасибо!

krisenok
12.07.2017 16:25
Ответить
Идеальная длч мееч прожарка! Восхитительное приготовление!
krisenok
12.07.2017 16:26
Ответить
Прошу прощения за опечатки!
nestea
12.07.2017 16:48
Ответить

Спасибо, Наташ! Это медиум, я в последнее время вообще рэр люблю, но муж искоса поглядывает, говорит - зверею blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru