Быстрая остренькая капуста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА, получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день.
Готовим рассол, в воду добавляем, соль, сахар, специи, доводим до кипения. Выключаем огонь, Добавляем уксус и растительное масло, дадим рассолу остыть.
Капусту нашинкуем, морковь натрем на крупной терке, чеснок мелко порежем, все перемешаем и заливаем остывшим рассолом, ставим груз и оставляем в прохладном месте на 24 часа.
Как я готовлю эту вкусную капусту смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки