Салат из булгура с гранатом и киви
Ингредиенты
- булгур "мистраль"-0,5 стак.
- руккола-2 горсти
- салат айсберг-2-3 листика
- зёрна граната-2 горсти
- киви-1 шт.
- красный лук-0,25 шт.
- сыр brie-
- заправка:
- оливковое масло-1-2 ст.л.
- бальзамический уксус-1 ст.л.
- апельсиновый сок-1 ст.л.
- соль-щепотка
- для верха:
- кунжут обжаренный-1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Салатик получился неожиданно вкусный,хотя шла на эксперимент.
1. Сварить булгур от ТМ"Мистраль 15 минут в 1,5 стак. воды. Тут у меня половина от данного количества после этого рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/133102
2. Очистить гранат.
3. Киви и лук нарезать.Смешать с булгуром.
4. Нарезать сыр для подачи.
5. Смешать заправку. Вылить в основу.
6. На дно тарелки положить листья Айсберга и рукколу.
7. Горкой выложить основной состав салата.
8. Сверху положить ломтики сыра.
9. Посыпать салат обжаренным кунжутом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оригинальный салатик!!!
Ксюш,спасибо! Булгур впитал заправку и вышло вкусненько,такой салат для девочек)))