Фото к рецепту: Борщик с грибами

Домашняя

60 мин.

3

Не определен

7884

19

39

16 ноября 2007, 11:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Немного нетрадиционный, но, поверьте, очень вкусный борщик. Простой в приготовлении и очень быстропоедаемый.

В глубокой сковородке в минимальном количестве растительного масла обжарить мясо. Следом забрасывать нарезанные мелкими кубиками овощи в следующей последовательности: лук, морковка, свекла, перец болгарский, в последнюю очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду (моя кастрюлька где-то на 2 литра).

Поварить немного, положить нарезанные картофель, капусту, грибы промытые. В самом конце бросить мелко порезанный чеснок и потом уже готовый борщ посыпать укропом и заправить сметаной или кислым молоком.

готовить этот борщик можно по разному для жаркого и холодного сезона. ДЛя холодной зимы его нужно готовить из свининки с жирком, а для жаркого лета- из свиного мяса или говядины. В моем случае его можно есть так же и холодным, у нас тепло, готовим из нежирного мяса. А в холода очень вкусно поджаренное мяско со шкварочками в борщике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
16.11.2007 11:59
Ответить
борщ,да ещё и с грибами!...ууууууу!5
olgas08011973
16.11.2007 12:01
Ответить
Аппетитненько!В холодную зимнюю пору...
taika
16.11.2007 12:07
Ответить
Вольные упражнения так сказать. )))) Два дня назад готовила борщ и решила его разнообразить таким образом. ПОлучилось даже очень вкусно, решила поделиться .)))
Ответить
борщ - это всегда вкусно, но не понимаю зачем уксус в борще, неужели томатной пасты недостаточно. 5.
корнев
16.11.2007 12:18
Ответить
действительно, прямо так и хочется приступить к трапезе)))
кролик
16.11.2007 12:26
Ответить
Выглядит очень аппетитно 555
serg13
16.11.2007 12:38
Ответить
Отлично!
jelena_73
16.11.2007 12:53
Ответить
оч.аппетитно.5
лада
16.11.2007 13:55
Ответить
А я тудЫ еще фасоль красную добавляю...Вкусно!С Уважением.
elka-07
16.11.2007 15:46
Ответить
Очень уважаю борщ.5
лена4ка
16.11.2007 15:56
Ответить
Вкусно! А я всегда добавляю немного лимонного сока вместо уксуса. От меня 5!!!!
alisha
16.11.2007 15:57
Ответить
обалденно выглядит!
dewa
16.11.2007 16:06
Ответить
с уксусом каждый сам разберётся, а борщик-что надо!
taika
17.11.2007 10:35
Ответить
По поводу уксуса- я написала рецепт так , как готовила я. А далее каждый вилен в своих деиствиях. Это МОЙ рецепт. А дальше каждый может дать волю своей фантазии и своему вкусу. ;-)
l@r@kroft
23.11.2007 19:49
Ответить
Ну и красотень!!!!!! ;)
olelazarev
27.11.2007 02:00
Ответить
Без сомнений - борщ вкусный. Уксус и сахар добавляем в борщ всегда! А вот за грибы спасибо, хрошая идея. Вам 5!
olelazarev
27.11.2007 02:02
Ответить
Без сомнений - борщ вкусный. Уксус и сахар добавляем в борщ всегда! А вот за грибы спасибо, хорошая идея. Вам 5!
monya167
05.03.2008 16:40
Ответить
Вкуснятина. Люблю борщ. 555!!!
alexegos
06.07.2008 15:12
Ответить
готовлю чичас борщик так шампиньёнчики обязательно, я их и в харчо и в щи кидаю, хоть бы кто сказал что вкус портится. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru