Праздничная свинина по-меньшиковски. сочное и нежное мясо.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо свинины порезать на порционные куски.
Отбить.
Приготовить грибную начинку.
Завернуть начинку в мясо.
Приготовить яично- сметанный кляр.
Сковороду разогреть и добавить раст. масло.
Мясо опустить в кляр и пожарить с двух сторон.
Подавать горячим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Доброго вам! Конечно вкусно. но мясо по- МЕньшиковски, если сродни русскому дворянству))) МЕньшиков, а не МеньшикОв. Может не стоит историю уродовать дополнительно, а)))) ?
А так красиво и, видимо, вкусно))) Свинина с грибочками не вкусной быть не может)))) Давайте беречь русский язык, между делом)))
Здравствуйте! Лет 10-15 в передаче кулинарный поединок я увидела этот рецепт, но пропорции не записала, делала как помнила. В интернете рецепт не нашла и вот... Вы меня очень порадовали! Это очень вкусно! Как маленький сочный пирожок! Спасибо!
Спасибо, готовьте на здоровье!
А мясо при жарке не разворачивается?
Вот вроде хороший рецепт,а не волнует и желания бежать,готовить не вызывает...Вот по старым рецептам брожу с удовольствием,отбираю,готовлю по ним.А щас все какое-то безликое,холодное.