Праздничная свинина по-меньшиковски. сочное и нежное мясо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо свинины порезать на порционные куски.

Отбить.

Приготовить грибную начинку.

Завернуть начинку в мясо.

Приготовить яично- сметанный кляр.

Сковороду разогреть и добавить раст. масло.

Мясо опустить в кляр и пожарить с двух сторон.

Подавать горячим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Юлия
04.12.2016 19:47
Ответить

Доброго вам! Конечно вкусно. но мясо по- МЕньшиковски, если сродни русскому дворянству))) МЕньшиков, а не МеньшикОв. Может не стоит историю уродовать дополнительно, а)))) ?

А так красиво и, видимо, вкусно))) Свинина с грибочками не вкусной быть не может)))) Давайте беречь русский язык, между делом)))

diza67
05.12.2016 10:05
Ответить

Здравствуйте! Лет 10-15 в передаче кулинарный поединок я увидела этот рецепт, но пропорции не записала, делала как помнила. В интернете рецепт не нашла и вот... Вы меня очень порадовали! Это очень вкусно! Как маленький сочный пирожок! Спасибо!

 

HappyDay
06.12.2016 07:50
Ответить

Спасибо, готовьте на здоровье! 

кибелла
08.12.2016 07:13
Ответить

А мясо при жарке не разворачивается?

azzurro07
10.12.2016 13:12
Ответить

Вот вроде хороший рецепт,а не волнует и желания бежать,готовить не вызывает...Вот по старым рецептам брожу с удовольствием,отбираю,готовлю по ним.А щас все какое-то безликое,холодное.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru