Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом
Ингредиенты
- тесто слоеное - 350 г
- тунец консервированный - 200 г
- грибы - 200 г
- лук репчатый - 100 г
- зелень укропа - 20 г
- яйца - 4 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжарить с шампиньонами.
Яйца отварить в крутую.
Все ингредиенты смешать и перемешать.
Раскатать слоенное тесто, выложить начинку и запечь в духовке при 180 градусов 15 минут.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки