мороженое с персиком и творогом
Ингредиенты
- сливки жирные (можно взять и 10%)-150 мл.
- сахар тростниковый коричневый (любой)-60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательный рецепт для детей, которые отказываются совершенно есть творог. Взрослые тоже с удовольствием полакомятся такой вкуснятиной!
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
3. Режем персик, удаляем косточку. Персик режем на небольшие кусочки и отправляем в блендер, соединяем.
4. Добавляем творог. Если творог крупнозернистый, то его лучше разбить отдельно до однородной массы.
5. Получается вот такая масса красивая и вкусная. Здесь вы можете попробовать на сахар, если показалось мало, то добавьте.
Дополнительная информация
Домашнее мороженое не требует много усилий, единственное нужно время заморозить. Но результат отменный и конечно же всё здесь полезно!!!
Можно сделать мороженое и на сливках меньшей жирности и творог положить обезжиренный, но с жирными сливками и жирным творогом мороженое, сделанное в домашних условиях и без мороженицы, совершенно без кристалликов и его не нужно мешать периодически. Просто заморозить и съесть!!!!
Попробуйте! Это очень вкусно)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Просто и актуально для лета.А что еще для счастья надо?
Да и очень вкусно!
Вот таким мороженым только и питаться сейчас...наслаждение)))
Полезно и хорошо в жару!