Грибной рассольник с рисом - рецепт.

15.04.2016 23:22
 1716 1 45.04.3688879454113941.04

 Кухня: Русская

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!

Как приготовить

1. Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле

2. Добавить в бульон и варить 5 минут

3. Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон

4. Всыпать рис и варить 15 минут

5. Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник

6. Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу

7. Добавить зелень и чеснок

8. Выключить огонь и дать настояться 15 минут

9. Разлить по тарелкам

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Овощной бульон или вода — 2 л - кипяток

Шампиньоны — 5 шт больших

Грибы сухие — горстка

Лук — 1 шт

Картофель — 1 шт крупный

Огурцы маринованные — 2 шт

Морковка — 1 шт маленькая

Рис Индика ТМ Мистраль — 3 ст л

Соль и перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Зубчик чеснока — 2 шт

Растительное масло — 3 ст л

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом
Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом
Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом
Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом
Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом
Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом

Рецепт: Грибной рассольник с рисом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
4 человек
оценили
Сохранить
рецепт
6 человек
сохранили
Комментарии
  • 16.04.2016 15:58
    ogiway

    Сытный и наваристый вышел рассольничек!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Вкуснейший постный рассольник с рисом, такой аппетитный и ароматный! Предлагаем проверенный рецепт с фотографиями.

Добавить рецепт
Оставить отзыв