Баклажаны запеченные в миндальной панировке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны помыть.
2. Очистить от кожуры и нарезать кружочками, толщиной 1,5 см. Затем поместить в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь.
3. Тем временем миндаль поместить в блендер.
4. Измельчить.
5. Соединить измельченные орешки, панировочные сухари, соль (1/2 ч.л.) и чеснок, выдавленный с помощью чесночницы.
6. В миску вбить яйцо и слегка его взбить.
7. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Далее баклажаны вынуть из воды, обсушить бумажным полотенцем. Затем каждый кружочек обмакнуть в яйце, обвалять в панировке и выложить на противень.
8. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20 - 25 минут.
Дополнительная информация
Готовые баклажаны снять с противня и выложить на блюдо.
Баклажанчики получаются очень вкусными, особенно со сметанкой. Приятного аппетита!!!
Очень надеюсь, что у меня они получатся вкусными. Сохранила себе )))
Я тоже надеюсь, что Вам понравятся!!! Спасибо за внимание!!!
Вкусно! Чудные фото!
Спасибо большое, Оля!!!
Красивая подача!
Благодарю, Тамара!!!
Какой бархатный красавчик!!!
Спасибочки, Наташенька!!!
Очень красиво и полезно
Оля, большое спасибо!!!
Вкуснятина, а подача какова - блеск!!!
Татьяна, спасибо большое, очень приятно!!!
Оригинально и, несомненно, вкусно!
Спасибо, Оксана!!! Действительно очень вкусно!!!
Катюш, как всегда оригинальна!!!Браво!!идея и фото бесподобны!!
Аурика, спасибо большое за приятные слова и внимание!!!