Баклажаны запеченные в миндальной панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны помыть.

2. Очистить от кожуры и нарезать кружочками, толщиной 1,5 см. Затем поместить в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь.

3. Тем временем миндаль поместить в блендер.

4. Измельчить.

5. Соединить измельченные орешки, панировочные сухари, соль (1/2 ч.л.) и чеснок, выдавленный с помощью чесночницы.

6. В миску вбить яйцо и слегка его взбить.

7. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Далее баклажаны вынуть из воды, обсушить бумажным полотенцем. Затем каждый кружочек обмакнуть в яйце, обвалять в панировке и выложить на противень.

8. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20 - 25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны запеченные в миндальной панировке: шаг 1Баклажаны запеченные в миндальной панировке: шаг 2Баклажаны запеченные в миндальной панировке: шаг 3Баклажаны запеченные в миндальной панировке: шаг 4Баклажаны запеченные в миндальной панировке: шаг 5Баклажаны запеченные в миндальной панировке: шаг 6Баклажаны запеченные в миндальной панировке: шаг 7

Дополнительная информация

Готовые баклажаны снять с противня и выложить на блюдо.

Баклажанчики получаются очень вкусными, особенно со сметанкой. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Ulasha
05.11.2015 20:50
Ответить

Очень надеюсь, что у меня они получатся вкусными. Сохранила себе )))

МурКатеринка
05.11.2015 20:52
Ответить

Я тоже надеюсь, что Вам понравятся!!!laugh Спасибо за внимание!!! 

chemicolya
05.11.2015 21:01
Ответить

Вкусно! Чудные фото! 

МурКатеринка
06.11.2015 20:03
Ответить

Спасибо большое, Оля!!! 

Tamara Shepeleva
05.11.2015 21:06
Ответить

Красивая подача!

МурКатеринка
06.11.2015 20:03
Ответить

Благодарю, Тамара!!! 

krisenok
05.11.2015 21:17
Ответить

Какой бархатный красавчик!!!
 

МурКатеринка
06.11.2015 20:04
Ответить

Спасибочки, Наташенька!!! 

Ольга Эрбис
06.11.2015 07:15
Ответить

Очень красиво и полезно

МурКатеринка
06.11.2015 20:04
Ответить

Оля, большое спасибо!!! 

byrenka
06.11.2015 08:03
Ответить

Вкуснятина, а подача какова - блеск!!!

МурКатеринка
06.11.2015 20:07
Ответить

Татьяна, спасибо большое, очень приятно!!! 

ogiway
06.11.2015 17:18
Ответить

Оригинально и, несомненно, вкусно!

МурКатеринка
06.11.2015 20:08
Ответить

Спасибо, Оксана!!! Действительно очень вкусно!!! laugh

aurica
06.11.2015 21:43
Ответить

Катюш, как всегда оригинальна!!!Браво!!идея и фото бесподобны!!

МурКатеринка
07.11.2015 17:29
Ответить

Аурика, спасибо большое за приятные слова и внимание!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru