Рис с курицей в сметанно-соевом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедра хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,срежьте излишки кожи (или снимите полностью).

Приготовьте маринад:в сметану добавьте сладкий красный перец и соевый соус.

Подготовленные куски курицы замаринуйте в сметанно-соевом соусе на часа два и далее(замариновала утром,готовились вечером)

Промаринованные бедра немного посолите с двух сторон,выложите в форму (стекло-керамика),сверху

вылейте соус,присыпьте пряными травами.Шампиньоны почистите,нарежьте крупными пластинами.Острый перец(без семян)порежьте колечками.Грибы и перец разложите поверх курицы,на грибы выложите остатки соуса.

Форму с курицей прикройте рукавом для запекания.Готовьте блюдо в духовке 200 градусов,минут 50.

Пока запекается курочка,сварите рис Акватика MIX в пакетиках(согласно указаниям на упаковке).

Готовое блюдо из курицы и риса подавайте со свежими овощами.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Рис с курицей в сметанно-соевом соусе: шаг 1Рис с курицей в сметанно-соевом соусе: шаг 2Рис с курицей в сметанно-соевом соусе: шаг 3Рис с курицей в сметанно-соевом соусе: шаг 4Рис с курицей в сметанно-соевом соусе: шаг 5Рис с курицей в сметанно-соевом соусе: шаг 6Рис с курицей в сметанно-соевом соусе: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
10.05.2015 20:31
Ответить

Яркое, полное вкусов блюдо, как сама весна!

TANCHITTA
11.05.2015 09:48
Ответить

Спасибо Наташенька ! 

манюша
10.05.2015 20:32
Ответить

Как у вас всё дружно цветёт!

TANCHITTA
11.05.2015 09:49
Ответить

Да Машенька, на глазах все зеленеет, еще 1 мая были только легкие намеки на листочки! 

byrenka
11.05.2015 11:17
Ответить

Так вкусно, Танюш, так душевно!!!!

TANCHITTA
11.05.2015 11:37
Ответить

Спасибо Танечка ! angry

krolya
11.05.2015 16:58
Ответить

хороша птичка

TANCHITTA
11.05.2015 20:41
Ответить

Спасибо Зайка!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru