Фото к рецепту: Коб салат

Американская

30 мин.

6

Простой

19809

5

9

16 апреля 2015, 19:05

Ингредиенты

  • 4 ломтика тонко нарезанного бекона
  • 2 куриных бедрышка - у меня филе грудки
  • 2 ст.л. свежего измельченного розмарина
  • соль, ол.масло
  • 1 крупный авокадо
  • 1 салат романо
  • 1 пучок крессалата
  • 1 чашка помидорок-черри
  • половина луковички
  • заправка
  • 1/4 чашки ол.масла
  • 1/4 чашки винного уксуса (я использовала лимонный сок)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде обжарить нарезанный бекон до золотистого цвета. С куриных бедрышек срезать мясо и нарезать кубиками, посолить, посыпать розмарином и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета примерно 10 минут.

Салат роман разделить и нарезать некрупно, разложить на блюде, также крессалат. Это основа, теперь полосочками укладываем - нарезанные помидорки-черри, нарезанный лук, нарезанный авокадо, обжаренный бекон и курицу. Смешать ингредиенты заправки и полить салат. Подавать сразу же!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
16.04.2015 22:39
Ответить

Отличный состав у салата! 

krolya
16.04.2015 23:29
Ответить

им можно и отужинать

неля0503
16.04.2015 23:41
Ответить

О,знакомый салатик!))) Это очень -очень вкусно!!!)))Вы молодец!)))

Тоже делала такой :

 /recipe/view/95279

nestea
17.04.2015 11:21
Ответить

Вкууусно!

Olga
21.04.2015 21:50
Ответить

Смачно 👍🏻👍🏻👍🏻

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru