Гречка с запеченными котлетами с сыром
Ингредиенты
- гречневая ядрица мистраль в пакетиках-1 шт.
- соль-
- котлеты из индейки-2 шт. (небольшие)
- сыр твердый натертый-2 ст.л.
- свежий огурец-1 шт.
- зелень-для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Готовые котлеты заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 220 градусов в течении 20-25 минут.
Пока готовятся котлеты,поставить кастрюлю с водой на плиту. Как только вода закипит, посолить, и положить пакетик гречневой крупы.
Готовить в течении 20 минут с момента закипания.
Вынуть котлеты из духовки , посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 минут до расплавления сыра( не прикрывая фольгой).
Готовую гречку вынуть из пакетика, выложить на тарелку.
Сверху выложить котлеты,подавать с нарезанным свежим огурцом и свежей зеленью.
Дополнительная информация
Э
Эта фотография сделана сегодня. Весна в наших краях толко начинается. С утра сегодня подморозило и выпал снежок. С утра светило ясно солнышко, после обеда -опять пасмурно и опять дождь... Надеемся, на Пасху будет хорошая и теплая погода.
Начало весны - оно такое Аля, оч вкусно у тебя!
Спасибо большое, Настя!
Котлеты- любимая еда на все времена и народы!!! А греча-любимый гарнир к ним!!!))))
Неля, благодарю!
Да, ещё: хорошие фото в доп.информации - весной через даже через монитор пахнет )))
Нель, спасибо!
Мы с тобой сегодня печём котлеты))) Я тоже запекла биточки куриные с яблоком и рисом.
Вкусно у тебя,Алевтина....мне очень нравится)
Спасибо большое, Наталья!!!!
Какое небо голубое 😉😉😉 Вкусно 👍👍👍
Да, небо голубое-голубое. Спасибо, Ольга!
когда солнышко светит, всегда радостнее становится
Спасибо, Зоенька! Да, это верно! Солннышко сразу поднимает настроение!
Вкусные котлетки с гречкой очень!
Спасибо, Татьяна!