Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем пакетик пшена, добавляем соль по вкусу и отвариваем пшено до готовности в течении 25 минут.

Яблоки нарезаем кубиками, финики нарезаем на небольшие кусочки.

Нагреваем духовку до 200 градусов.

Растапливаем на сковороде сливочное масло, тушим финики 2-3 минуты, добавляем яблоки,квашеную капусту и тушим ещё в течении 5 минут, добавляем сыр,перемешиваем.

Кунжут и измельченный арахис перемешиваем.

Сладкий перец разрежем пополам, очищаем от семян и наполняем тушеной начинкой, сверху выкладываем орехи и кунжут.

Выкладываем начиненные перцы в форму для запекания, влить бульон и запекать в духовке в течении 15-20 минут до подрумянивания.

Отваренное пшено выкладываем на блюдо, подаем с запеченными фаршированными перцами.

Пошаговые фото рецепта

Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минут: шаг 1Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минут: шаг 2Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минут: шаг 3Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минут: шаг 4Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минут: шаг 5Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минут: шаг 6Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минут: шаг 7Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минут: шаг 8Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минут: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
26.11.2014 20:44
Ответить

Аппетитно тут у вас!

Алевтина
26.11.2014 20:50
Ответить

Спасибо, Настя, угощайтесь!

byrenka
27.11.2014 07:00
Ответить

Интересный фарш у перцев!!!sad

Алевтина
27.11.2014 20:37
Ответить

Спасибо, да, вкусно получилось1

Алевтина
27.11.2014 20:37
Ответить

Спасибо!

Selena
27.11.2014 21:20
Ответить

Пшено, действительно, очень вкусное какое-то. И рецепт и фотки аппетитные!!! 

avani
28.11.2014 17:08
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru