Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620d

Ингредиенты

  • пшеница (зерно) – 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промойте пшеницу чистой водой и замочите зерна в холодной воде на 12 часов.

2. Промойте набухшие зёрна пшеницы ещё раз.

3. Смочите кусочки марли водой, поместите их на дно контейнеров для йогуртов, разложите пшеницу, разровняйте зёрнышки и накройте крышкой.

4. Поместите контейнеры в лоток дегидратора.

5. Установите температуру - 40С и время - 48 часов.

6. Переложите пророщенные зёрна в пиалу.

Пошаговые фото рецепта

Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620d: шаг 1
1. Помойте пшеницу теплой водой
Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620d: шаг 2
2. Замочите зерна в холодной воде на 12 часов
Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620d: шаг 3
3. Используйте для замачивания пшеницы керамические контейнеры Oursson с крышками
Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620d: шаг 4
4. Промойте набухшие зёрна пшеницы ещё раз.
Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620d: шаг 5
5. Смочите кусочки марли водой, поместите их на дно контейнеров для йогуртов
Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620d: шаг 6
6. Разложите пшеницу, разровняйте зёрнышки
Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620d: шаг 7
7. Накройте контейнеры крышками.
Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620d: шаг 8
8. Поместите контейнеры в лоток дегидратора.
Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620d: шаг 9
9. Установите температуру - 40С и время - 48 часов.
Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620d: шаг 10
10. Переложите пророщенные зёрна в пиалу.

Дополнительная информация

Для хранения пророщенной пшеницы используйте контейнеры OURSSON.    
Суточная порция пророщенной пшеницы - 3 столовые ложки. 

 

http://www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/degidratori.html

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
04.11.2014 14:33
Ответить

Всё больше и больше ХОЧУ такой АГРЕГАТ (...старенькая сушилка имеется...)!!!!!!!!!!!!!!! 

МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

krolya
04.11.2014 16:46
Ответить

пользительная полезность

Надежда
04.11.2014 18:01
Ответить

Интересная вещь, не знала о такой....а я просто в контейнере вырвщиваю пшеницу и гречку.

 

Tatjana
05.11.2014 01:04
Ответить

Тоже раньше выращивала...

Oursson
08.11.2014 15:43
Ответить

Добрый день, спасибо за ваши отзывы. С помощью дегидратора можно не только проращивать зерна, но и готовить сущенные и вяленные фрукты и овощи впрок. Для тех, кто любит делать различные заготовки на зиму, дегидратор окажется просто незаменимой вещью. Экономия времени и пространства, в итоге - получение продуктов, сохраняющие полезные свойства, природный и естественный вкус. Дегидратор пригодиться и тем, кто любит домашние йогурты. Для тех, кто предпочитает народную медецину традиционной, дегидратор поможет высушить лекарственные травы и самостоятельно приготовить сборы. Любите вяленое мясо? Бастурму? Пожалуйста. И с этой задачей прекрасно справится дегидратор Oursson. Сладкоежки смогут себя побаловать натуральной пастилой, фруктовыми жевательными конфетами.  Домашняя лапша,  сушенные овощные и мясные супы, которые достаточно разбавить водой, концентраты соков - все это и не только можно приготовить с помощью дегидратора Oursson.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru